Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2013 1 18 /11 /novembre /2013 22:23

 

P1000016

Noël approche à grand pas et nous viendrons  à votre rencontre dans de nombreuses manifestations  en Indre et Loire, en Maine et Loire et même dans les Yvelines à Vernouillet.

Notre offre s'est étoffée : une nouvelle terrine escargots-tomate-ail-basilic. Elle s'ajoute aux deux précédentes : terrine escargots-beurre-ail-persil et terrine escargots-roquefort. Toutes se servent chaudes sur du pain de campagne pour l'apéritif et doivent être passées au four 3 à 4 minutes avant de consommer.

Un délicieux velouté escargots-courgettes qui fait le régal des fins gourmets. Il se présente en carafes de 480 ml et 950 ml. Réchauffez, ajoutez une noisette de crème fraîche et dégustez.

Les escargots confits à la graisse de canard sont toujours très prisés, en toutes saisons. Très faciles à cuisiner, ils se préparent comme des gésiers confits, chauds sur un lit de salade avec en accompagnement des pignons, de petites tomates cerises et de petits croutons grillés frottés à l'ail... 

Nous proposons aussi les escargots dans un court bouillon prêts à cuisiner en cassolette, en gratin, en quiche, en tourte... Des verrines de tailles diverses sont à votre disposition ainsi que des recettes variées particulièrement indiquées pour les fêtes.

Sans oublier bien sûr, les traditionnelles coquilles à la bourguignonne, présentées à la douzaine, en assiette sous vide, avec un beurre-ail-persil.

Restent les croquilles. Une cRoquille est une coquille en pain azyme que l'on déguste avec l'escargot et le beurre. Elle est très appréciée pour accompagner un apéritif. Nos croquilles, comme les terrines, sont proposées au choix avec un beurre-ail-persil, ou un beurre-tomate-ail-basilic ou un beurre-roquefort. Elles se présentent en assiette de 12 sous vide.

Tous nos produits sous vide (coquilles, croquilles) ont une durée de validité de 21 jours. Les terrines, veloutés, escargots confits et escargots en court bouillon sont préparés en verrine dont la durée de validité est de trois ans. 


 Voici les lieux et dates de marchés pour novembre et décembre 2013 :


Samedi 30 novembre :
Marché de Noël à Savigny en Veron (37)

Dimanche 1er décembre :
Marché de Longué (49)

Samedi 7 décembre : 
. Marché de Noël chez Veuve Amiot à Saumur (49)
. Marché de Noël au Domaine de Beauvois à Luynes (37)
. Marché de Noël à Avoine (37)
. Marché à Mouliherne : Earl des Granges (49)

Dimanche 8 décembre :
. Marché de Noël chez Veuve Amiot à Saumur (49)
. Marché de Noël à Luynes (37)
. Marché à Mouliherne : Earl des Granges (49)

Samedi 14 décembre :
. Marché à Longué : Douceurs angevines à la Ferme des Peux (49)
. Marché de Noël : Marsinval à Vernouillet (78)
. Marché au Puy Notre Dame : Mr Roulleau, viticulteur (49)

Dimanche 15 décembre :
     . Marché à Longué : Douceurs angevines à la Ferme des Peux (49)
. Marché  à Chambray les Tours (37)
. Marché au Puy Notre Dame : Mr Roulleau, viticulteur (49)

Vendredi 20 décembre :
Marché de Noël à Abilly (37)

Samedi 21 décembre :
. Marché de Noël à la Table de Mestré
(La Savonnerie à Fontevraud) (49)




Réservez dès maintenant sur le mail 

escargotsdemouliherne@gmail.com 

ou au téléphone 06 07 43 25 03

P1000042P1000190


Partager cet article

Repost 0
Published by L'Escargot de Mouliherne
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : L'Escargot de Mouliherne
  • L'Escargot de Mouliherne
  • : Découvrez la production naturelle de mes escargots en Maine-et-Loire. Une ferme hélicicole à côté de chez vous. Je vous présente mes tarifs, mes marchés,... Vente aux particuliers et aux professionnels.
  • Contact

Recherche

Liens